martes, 8 de abril de 2014

Tortilla de espárragos al curry

Os propongo la típica tortilla de espárragos con un toque especial, al curry.

Soy manchega aunque vivo en la Comunidad Valenciana. Estos espárragos tan hermosos son de mi pueblo, cogidos por mis padres y por mí misma!! Y los huevos? También de mi tierra! De las gallinas de un amigo de la familia!




Ingredientes: un manojo de espárragos, 4 huevos, sal, curry, aceite de oliva

Elaboración:

Lavar y trocear los espárragos, una vez estén bien escurridos, poner una sartén con un chorrito de aceite y saltearlos con una pizca de sal, cuando empiecen a dorar, reservar.

Batir los huevos junto con el curry al gusto, añadir los espárragos y mezclar bien.

Poner una sartén al fuego, cuando esté bien caliente añadir un chorrito de aceite y echar el huevo junto los espárragos, dorar la tortilla por un lado, dar la vuelta y dorar por el otro lado y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario