Ingredientes: 300gr de ternera picada, un puñado de queso
rallado, un huevo, un ajo, media cebolla, sal, harina, un huevo batido, 200gr
quicos, aceite para freir.
Moler los quicos en la picadora sin llegar a
hacerlos polvo, es decir, que queden algunos trocitos que serán los que le den
el toque crujiente.
Mezclar
la carne picada junto con el huevo, el ajo y la cebolla finamente picados,
añadir el queso rallado y una pizca de sal. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
Coger
pequeñas porciones de la masa, hacer una bolita y aplastar entre las palmas de
las manos dando forma de hamburguesa, pasar por harina, por huevo batido y por
ultimo por los quicos molidos (si se quiere un rebozado más consistente
recurrir al doble rebozado, es decir, pasar nuevamente por huevo y por los
quicos)
Freir nuestras
hamburguesas en abundante aceite caliente hasta dorar por ambos lados y dejar
en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Hamburguesas
crujientes listas para degustar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario