martes, 15 de abril de 2014

Bombones de cereales y pasas




Ingredientes: 50gr de cereales (copos de maiz), 50gr de pasas, 200gr de chocolate con leche

Mezclar los cereales con las pasas.



Trocear el chocolate y fundir en el microondas a potencia mínima sacando cada 30 segundos y removiendo para evitar que se queme.

Una vez esté fundido el chocolate, mezclar con los cereales y las pasas y dejar reposar unos cinco minutos para que se endurezca un poco el chocolate y nos sea más fácil manejarlo.



Transcurrido este tiempo y con la ayuda de una cuchara, coger porciones y colocar sobre una bandeja dando forma de roca irregular (o también podemos colocarlos en cápsulas pequeñas)

Perdón por el reflejo deslumbrante del papel de aluminio!!



De esta forma tan sencilla conseguiremos unos crujientes, suaves y dulces bombones ¡¡irresistibles!!



Tan irresistibles que volarán sin darte cuenta!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario