sábado, 9 de septiembre de 2017

SOPA DE VERDURAS



Ya van apeteciendo platos calentitos, de cuchara de toda la vida, ¿verdad? Así que hoy os propongo una sopita de verduras muy rica y completa ya que obtendremos todas las vitaminas y minerales de las verduras además de proteína vegetal de los guisantes.

Ingredientes: medio litro de caldo de verduras (yo he utilizado el caldo natural de verduras de ANETO), media taza de fideos finos, media cebolla, un trocito de pimiento verde, un trocito de pimiento rojo, media berenjena, media taza de guisantes, media taza de maíz dulce, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

Pelar y pica la cebolla, lavar y picar los pimientos y la berenjena.

En una olla, echar un chorrito de oliva y saltear las verduras durante unos minutos, salpimentar al gusto y añadir el caldo de verduras, llevar a ebullición, añadir los fideos y cocer unos 5-10 minutos (el tiempo de cocción dependerá de los fideos elegidos).

Así de sencillo y en pocos minutos tendremos una rica y nutritiva sopa!


No hay comentarios:

Publicar un comentario