Ingredientes (para 8
unidades): una plancha de hojaldre redonda, crema de avellanas con cacao (nutella), un poquito de leche de avena (o la que uséis) y panela o azúcar moreno.
Podéis usar vuestra propia nutella siguiendo la publicación anterior (ver aquí)
Precalentar el horno a 180º
Extender la plancha de
hojaldre y cortar en 8 porciones (tipo pizza), poner una cucharada generosa de nutella en la parte más ancha de cada triángulo.
Enrollar con
cuidado cada triángulo sobre sí mismo (desde la parte ancha hacia la punta). Podemos dejarlos
así o unir las puntas dándole forma redondeada.
Una vez tengamos todos los cruasanes
listos, colocar sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, pintarlos
con un poquito de leche y espolvorear panela o azúcar moreno
Hornear a
180grados unos 20 minutos (hasta que estén dorados).
Enfriar sobre una
rejilla y listos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario