sábado, 16 de septiembre de 2017

CRUASANES DE CHOCOLATE

Ingredientes (para 8 unidades): una plancha de hojaldre redonda, crema de avellanas con cacao (nutella), un poquito de leche de avena (o la que uséis) y panela o azúcar moreno.
Podéis usar vuestra propia nutella siguiendo la publicación anterior (ver aquí
Precalentar el horno a 180º

Extender la plancha de hojaldre y cortar en 8 porciones (tipo pizza), poner una cucharada generosa de nutella en la parte más ancha de cada triángulo.

Enrollar con cuidado cada triángulo sobre sí mismo (desde la parte ancha hacia la punta). Podemos dejarlos así o unir las puntas dándole forma redondeada.
Una vez tengamos todos los cruasanes listos, colocar sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, pintarlos con un poquito de leche y espolvorear panela o azúcar moreno 

Hornear a 180grados unos 20 minutos (hasta que estén dorados).

Enfriar sobre una rejilla y listos!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario