viernes, 1 de diciembre de 2017

PASTEL DE BONIATO Y CANELA



Estamos en temporada de boniatos, están riquísimos horneados tal cual, no necesitan nada más para deleitar nuestro paladar pero... ¿qué os parece preparar un rico pastel con boniatos?

Ingredientes: 150gr de boniato horneado (o cocido), 200gr de harina integral, 50gr de panela (o azúcar moreno), 300ml de leche de almendras (o la que uséis habitualmente), 2 cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de canela en polvo, una cucharadita de levadura, una pizca de sal, coco rallado para decorar (opcional)

Preparación:

Es tan sencillo como mezclar bien todos los ingredientes con la batidora, echar la masa en un molde previamente engrasado y enhariando para evitar que se pegue y hornear a  180 grados unos 35-40 minutos (horno precalentado).

Una vez esté listo, dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar y decorar al gusto, en mi caso he elegido un poco de coco rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario