miércoles, 15 de noviembre de 2017

CREMA DE CALABAZA AL CURRY


Estamos en temporada de calabazas y me encantan!!!! 

Personalmente cómo más me gusta es asada tal cual, no necesita nada más para resaltar su sabor dulce 😊 También me gusta añadirla a las lentejas y en puré calentito para estas noches frías!

Hoy os cuento como preparo yo la crema de calabaza, en pocos minutos y con pocos ingredientes.

Ingredientes: una calabaza pequeña, sal, curry, leche de almendras (o la que uséis habitualmente), semillas y levadura nutricional (opcional).

Preparación:

Pelar y trocear la calabaza, cocer en abundante agua con una pizca de sal durante 20-25 minutos.

Una vez cocida, retirar parte del agua de la cocción, añadir curry al gusto y un chorrito de leche de almendras, triturar hasta conseguir la textura deseada (añadiendo más leche si fuera necesario)

A la hora de servir podemos acompañar con unos picatostes o una mezcla de semillas y levadura nutricional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario