domingo, 27 de diciembre de 2015

TALLARINES CARBONARA CON CHAMPIÑONES



Ingredientes (2 personas): 100 g de tallarines, media cebolla, 100g de champiñones, 100 ml de nata, 2 tiras de bacon, 2 yemas, sal, orégano, aceite de oliva
Preparación:
Cocer la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir y reservar.
En una sartén poner a calentar un chorrito de aceite de oliva y pochar la cebolla picada junto con una pizca de sal, añadir los champiñones troceados, rehogar y añadir la nata, cocer unos minutos, triturar y reservar.
Hacer a la plancha el bacon, trocear y reservar.
Emplatar:
En un plato hondo, poner la mitad de la salsa, colocar encima unos trocitos de bacon, cubrir con los tallarines, colocar en el centro una yema y espolvorear orégano.

A la hora de comer, mezclar todos los ingredientes y la yema se hará con el calor de la salsa y la pasta ¡disfrutad de su exquisito sabor!

No hay comentarios:

Publicar un comentario