sábado, 26 de diciembre de 2015

FIDEUÁ DE PESCADO


Ingredientes (2 personas): 1 vaso de fideos de fideuá, media cebolla, medio pimiento rojo, medio tomate, un filete de merluza, gambas peladas, dos vasos de fumet natural ANETO, sal, aceite de oliva, pimentón.
Preparación:
En primer lugar prepararemos un sofrito, para ello pondremos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, dorar la cebolla picada junto con una pizca de sal, añadir el pimiento rojo picado, rehogar y por ultimo incorporar el tomate picado.
Cuando tengamos el sofrito listo, añadir los fideos y el pimentón, rehogar unos segundos y añadir el caldo, dejar cocer 5 minutos e incorporar la merluza troceada y las gambas peladas y cocer 10 minutos removiendo de vez en cuando.
A nosotros nos gusta sequito, pero si lo preferís meloso, añadir un poco más de caldo.

¡Listo para servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario