viernes, 4 de diciembre de 2015

BARRITAS CASERAS DE AVENA


Ingredientes: 60 gramos de azúcar moreno, 50 gramos de sirope de agave, una cucharada de mantequilla de cacahuetes, una cucharadita de esencia de vainilla, 125 gramos de avena, un puñado de cacahuetes picados, pepitas de chocolate.
Preparación:
En un cazo pondremos la mantequilla de cacahuete junto con el azúcar moreno y la miel, cuando tengamos una especie de caramelo, añadir la esencia de vainilla, remover, retirar del fuego y añadir la avena y los cacahuetes picados. Mezclar bien hasta que se integren todos los ingredientes.
Cubrir con un molde rectangular o cuadrado con papel vegetal y volcar la mezcla obtenida, extender y repartir por toda la superficie pepitas de chocolate.

Dejar enfriar en la nevera, mínimo 4 horas. Pasado este tiempo podremos cortar nuestras barritas caseras de avena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario