martes, 27 de febrero de 2018

REVUELTO DE TOFU Y ESPINACAS


Ingredientes: una tarrina de tofu silken o sedoso, espinacas, una manzana pequeña, piñones, pasas, media cebolla, ajo en polvo, cúrcuma, sal, aceite de oliva

Preparación:

Pochar la cebolla finamente picada con un chorrito de aceite de oliva, añadir un par de puñados de espinacas, remover, tapar la sartén y dejar que se cocinen.

Una vez estén hechas las espinacas, añadir un puñado de piñones, un puñados de pasas, la manzana cortada en dados pequeños, ajo en polvo y una pizca de sal, rehogar unos minutos.

Mientras tanto, echar la tarrina de tofu en un bol y con la ayuda de un tenedor desmenuzar, una vez lo tengamos deshecho, añadir media cucharadita de cúrcuma y mezclar.

Añadir el tofu al salteado de espinacas y cocinar unos minutos más.

Listo para servir!

2 comentarios: