jueves, 22 de febrero de 2018

MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE



Ingredientes: 115 gr de harina integral, 1 cucharada de harina de maíz, 1 cucharadita de levadura, 200 ml de zumo de naranja, la ralladura de una naranja, 60 gr de azúcar morena o panela, 40 ml de aceite de oliva suave, una pizca de sal, chocolate mínimo 70% de cacao.

Preparación:

Precalentar el horno a 200º

Batir el aceite junto con el zumo de naranja, el azúcar y la ralladura de naranja, hasta conseguir una mezcla espumosa; a continuación, añadir los elementos secos tamizados (las harinas, la levadura y la sal) y mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.

Repartir en cápsulas para magdalenas, llenando un tercio de su capacidad, y repartir unos trocitos de chocolate sobre cada una.

Hornear a 180º unos 25-30 minutos.

 Dejar enfriar sobre una rejilla y listas para degustar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario