martes, 20 de febrero de 2018

CEVICHE DE SOJA TEXTURIZADA






Ingredientes: 1 taza de soja texturizada fina, media cebolla, medio pimiento rojo, medio pimiento verde, un tomate pequeño, salsa de soja, aceite de oliva, zumo de media lima, sal, pimienta negra, hierbas provenzales.

En primer lugar, pondremos la soja texturizada a cocer, en una olla con agua y un chorrito de salsa de soja, durante unos 10 minutos (o el tiempo que indique el paquete)

Mientras tanto, lavaremos y picaremos finamente las verduras.

Poner en un bol la soja texturizada, cocida y escurrida, y mezclar con las verduras picadas, aliñar con el zumo de media lima, un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal, pimienta negra molida e hierbas provenzales (o cualquier otra especie al gusto).

Mezclar bien y dejar macerar mínimo un par de horas antes de servir.

Este ceviche lo podemos utilizar como acompañamiento de cualquier plato, con pan tostado o como relleno de tortillas de maíz, hojas de lechuga o endivias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario