Ingredientes: 40gr de copos de avena, leche de almendras (o la que uséis normalmente), infusión té chai, yo he usado la de Soloinfusiones
Preparación:
En primer lugar prepararemos la infusión te chai (con menos agua de lo normal).
Mientras tanto, pondremos en un cazo los copos de avena y
cubriremos con la leche de almendras, añadir la infusión
y cocer a fuego lento sin parar de remover para evitar que se pegue, si
es necesario añadir más leche hasta conseguir la textura deseada
A la hora de servir, decorar al gusto, yo he optado por acompañar con un plátano y mezcla de semillas.
Nota: No utilizo ningún endulzante extra, pero si queréis podéis endulzar al gusto
A la hora de servir, decorar al gusto, yo he optado por acompañar con un plátano y mezcla de semillas.
Nota: No utilizo ningún endulzante extra, pero si queréis podéis endulzar al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario