lunes, 21 de julio de 2014

CRUASANES DE CHOCOLATE



Ingredientes (para 8 unidades): una plancha de hojaldre redonda, nocilla o nutella, miel, huevo

Extender la plancha de hojaldre y cortar en 8 porciones (tipo pizza), en cada triangulo hacer un pequeño corte en la parte más ancha para que luego nos sea más fácil darle forma.

Calentar medio vaso de agua, añadir un chorro generoso de miel, mezclar bien y pintar toda la plancha de hojaldre.

Poner un montoncito de nutella o nocilla en cada triangulo en la parte más ancha


 Enrollar con cuidado cada triangulo sobre sí mismo (desde la parte ancha). Podemos dejarlos así o unir las puntas dandole forma redondeada.

Una vez tengamos todos los cruasanes listos, colocar sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal, pintarlos con la mezcla de agua y miel y posteriormente con huevo batido; hornear a 180grados unos 20 minutos (hasta que estén dorados).


Dejar enfriar sobre una rejilla y a difrutar!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario