sábado, 7 de octubre de 2017

PASTA SALTEADA CON VERDURAS



Ingredientes (2 personas): 160 gr de pasta (yo he elegido hélices), media cebolla, media berenjena, un trocito de pimiento rojo, un trocito de pimiento verde, una ramita de apio, una zanahoria grande, un puñado de guisantes, sal de hierbas (o sal común), pimienta, aceite de oliva.

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua salada, siguiendo las instrucciones del paquete.

Mientras tanto prepararemos el salteado de verduras, para ello, en una sartén con un chorrito de aceite, pocharemos la cebolla picada, añadiremos la zanahoria pelada y troceada, la berenjena, los pimientos y el apio picados y por último los guisantes, salpimentar al gusto y seguir salteando.

Cuando la pasta esté liste, escurrir e incorporar al salteado de verduras, añadir más aceite si fuese necesario y saltear unos minutos más.

Listo para servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario