jueves, 5 de octubre de 2017

LECHE DE ANACARDOS



Ingredientes: 1 taza de anacardos, 4 tazas de agua, endulzante al gusto (yo he utilizado 4 dátiles)

Preparación:

En primer lugar, pondremos en remojo los anacardos, mínimo 8 horas.

Transcurrido este tiempo, escurrir los anacardos, aclarar con agua fría y colocar en el vaso de la batidora junto con las 4 tazas de agua. Si optáis por endulzar nuestra leche, éste es el momento, podéis elegir cualquier endulzante (unos dátiles, azúcar moreno, panela, estevia...).

Triturar bien.

Una vez tengamos totalmente trituradas las almendras, colar con un colador de tela, un trocito de tela o con una Drink Makers si tenéis (yo tengo la del Lidl)

Escurrir muy bien para sacar todo el jugo de los anacardos!

Conservar en la nevera unos 3-4 días.

Agitar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario