miércoles, 26 de agosto de 2015

LOMO CON PIÑA



Ingredientes (2 personas): 4 filetes de lomo fresco, 4 lonchas de jamón de york braseado, 4 lonchas de queso emmental, 4 rodajas de piña en su jugo, una cebolla, queso emmental rallado, pimienta, aceite.

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Pelar y laminar la cebolla.

En una bandeja (apta para el horno) pondremos un chorrito de aceite de oliva y lo extenderemos bien por toda su superficie. Montar las torres de lomo con piña del siguiente modo: una base de cebolla, un filete de lomo, una loncha de jamón de york braseado, una loncha de queso, una rodaja de piña.


Una vez tengamos todas las torres de lomo listas, hornear unos 20min, sacar para espolvorear una capa generosa de queso rallado y un poco de pimienta; volver a llevar al horno hasta que el queso quedo fundido y dorado al gusto y ¡listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario