lunes, 20 de julio de 2015

QUICHE DE JAMÓN Y CEBOLLA



Ingredientes: una plancha de hojaldre redonda, tres huevos, 200ml de nata para cocinar, 4 quesitos, media cebolla, dos lonchas de jamón, nueces, queso rallado, sal, pimienta, curry
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados.
Estirar la plancha de hojaldre y colocar sobre un molde redondo (colocar con el papel para facilitar el momento de desmoldar ), acoplar bien al molde presionando con los dedos y recortar el hojaldre sobrante si es necesario, pinchar toda la superficie con un tenedor.
Picar la cebolla, el jamón y las nueces, reservar.
En la jarra de la batidora poner los huevos, los quesitos, la nata y la cebolla y triturar bien. Añadir una pizca de sal, pimienta y curry al gusto, mezclar bien.
Echar la mezcla obtenida sobre el hojaldre, repartir por toda la superficie el jamón y las nueces, por último cubrir con queso rallado.
Hornear unos 20-30min (vigilando que se dore nuestra tarta saldada sin que llegue a quemarse ya que el tiempo depende de cada horno)
Desmoldar ayudándonos del papel y lista para servir!

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