Ingredientes:
un paquete de galletas, 100gr de mantequilla, dos sobres de gelatina de limón,
500ml de nata para montar muy fría, 250gr de queso de untar, 6 cucharadas de azúcar,
medio litro de agua.
Preparar
la base mezclando las galletas molidas junto con la mantequilla derretida, cubrir
la base de un molde desmotatable y reservar.
Calentar
250ml de agua en el microondas hasta que hierva, añadir el contenido de los dos
sobres de gelatina y disolver bien, añadir los 250ml de agua restante (agua
fria) y mezclar. Dejar enfriar.
Batir la
nata junto con el queso y el azúcar. Añadir un poco más de la mitad de la
gelatina una vez fría y reservar el resto. Mezclar bien y echar sobre la base
de galletas. Dejar enfriar en la nevera como mínimo dos horas
Como la
gelatina reservada habrá solidificada, calentar en el microondas para que se
derrita y cubrir la tarta.
Podéis esperar
a que esté cuajada del todo la tarta del todo o podéis echar la gelatina cuando
esté a medio cuajar para que se mezcle un poco con la crema creando círculos.
Volver a
llevar a la nevera para que solidifique del todo, si la preparáis el día
anterior mejor aun.
Lista para
degustar!
A mí
personalmente me gusta así, pero a mi marido le gusta con sirope de fresa así
que os animo a que probéis está combinación!
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