martes, 1 de agosto de 2017

CUSCUS CON GARBANZOS


Ingredientes: 1 taza de cuscus, 1 taza de agua, 1 taza de garbanzos cocidos, un trozo de pimiento rojo, un trozo de pimiento verde, un trozo de pimiento amarillo, un cuarto de cebolla, un tomate, media nectarina, aceite, vinagre, zumo de limón, sal, pimienta negra.

Preparación:

En primer lugar prepararemos el cuscus, para ello, pondremos la taza de cuscus en un recipiente y echaremos la misma cantidad de agua hirviendo, taparemos bien y dejaremos reposar para que se hidrate el cuscus, mínimo 10 minutos. 
NOTA: Yo preparo el cuscus así pero podéis prepararlo siguiendo las instrucciones del paquete que uséis.

Mientras tanto, picaremos las verduras y la nectarina.

En un bol, pondremos las verduras picadas junto con la nectarina, los garbanzos cocidos y añadiremos el cuscus, regaremos con un chorrito de aceite de oliva, otro de zumo de limón, otro de vinagre y por ultimo pondremos sal y pimienta al gusto.

Remover bien y listo para degustar! 

Se conserva en la nevera en perfecto estado un par de días, de hecho, de un día para otro está mucho más bueno!

No hay comentarios:

Publicar un comentario