Ingredientes:
300gr de fresas, 1 cucharada de chía, 200ml de agua, 5gr de agar-agar (azucar para rebozar, opcional)
Triturar las fresas con la chia.
En una olla poner a hervir 200ml de agua con el agar agar, dejar que hierva un buen rato hasta que se disuelva el agar agar y añadir el puré de fresas, mezclar y llevar nuevamente a ebullición.
Repartir en moldes, untados previamente con un poquito de aceite, y dejar enfriar
Desmoldar cuando estén solidas y conservar en la nevera.
Se pueden rebozar en azucar pero mejor en el momento de consumir porque se humedecen.
NOTA: Se pueden hacer con la fruta que se quiera teniendo en cuenta esa proporción, 5gr de agar-agar por cada 500ml de liquido, cuanto más liquido sea el puré de fresas menos agua necesitará.
En una olla poner a hervir 200ml de agua con el agar agar, dejar que hierva un buen rato hasta que se disuelva el agar agar y añadir el puré de fresas, mezclar y llevar nuevamente a ebullición.
Repartir en moldes, untados previamente con un poquito de aceite, y dejar enfriar
Desmoldar cuando estén solidas y conservar en la nevera.
Se pueden rebozar en azucar pero mejor en el momento de consumir porque se humedecen.
NOTA: Se pueden hacer con la fruta que se quiera teniendo en cuenta esa proporción, 5gr de agar-agar por cada 500ml de liquido, cuanto más liquido sea el puré de fresas menos agua necesitará.
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