sábado, 26 de agosto de 2017
HELADO DE TRES SABORES
Ingredientes
Capa 1: plátanos maduros, chocolate 70% rallado
Capa2: plátanos maduros, mango
Capa3: plátanos maduros, fresas
Preparación:
Es tan sencillo como trocear y congelar las frutas.
He utilizado 4 plátanos por capa. 200gr de mango y 300gr de fresas congeladas compradas en mercadona
Sacar la fruta del congelador unos 10minutos antes.
Para la primera capa, triturar los plátanos congelados y mezclar con el chocolate rallado, colocar en el recipiente elegido.
Para la segunda capa triturar los plátanos junto con el mango y colocar sobre la primera capa.
Por último, triturar los últimos plátanos junto con las fresas y echar sobre las capas anteriores.
Llevar al congelador mínimo un par de horas.
Listo para degustar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario