jueves, 21 de septiembre de 2017

LECHE DE ALMENDRAS


Ingredientes: 1 taza de almendras, 4 tazas de agua, endulzante al gusto (opcional)

Preparación:

En primer lugar, pondremos en remojo las almendras, mínimo 8 horas.
Transcurrido este tiempo, escurrir las almendras, aclarar con agua fría y colocar en el vaso de la batidora junto con las 4 tazas de agua. Si optáis por endulzar nuestra leche, éste es el momento, podéis elegir cualquier endulzante (unos dátiles, azúcar moreno, panela, estevia...), yo en este caso, no la he endulzado.
Triturar bien.

Una vez tengamos totalmente trituradas las almendras, colar con un colador de tela, un trocito de tela o con la Drink Makers del Lidl si la habéis conseguido!!

Escurrir muy bien para sacar todo el jugo de las almendras!

Conservar en la nevera unos 3-4 días.

Agitar antes de servir.

NOTA: Reservar la pulpa de las almendras para aprovechar en otras recetas como galletas o bizcochos o para preparar un queso vegetal si no la habéis endulzado!

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