Ingredientes:
2 plátanos maduros, 2 tazas de harina integral, 1 taza de leche de almendras (o la que queráis), un tercio de taza de panela o azúcar moreno, una cucharadita de levadura, otra bicarbonato y otra de canela en polvo, un puñado de pepitas de chocolate y frutos rojos (frescos o congelados)
Machacar los plátanos hasta hacerlos puré y mezclar la leche de almendras (o la que hayáis elegido)
En un bol mezclar la harina (yo he usado integral), la panela o el azúcar, levadura, el bicarbonato y la canela. Añadir el puré de plátanos y seguir mezclando.
Cuando esté todo integrado añadir un puñado de pepitas de chocolate o chocolate rallado
Repartir en cápsulas de magdalena y poner unos frutos rojos sobre cada una (yo he usado de los congelados)
Hornear a 180 grados 25-30 minutos (horno previamente recalentado)
Dejar enfriar sobre una rejilla y listos para degustar!
En un bol mezclar la harina (yo he usado integral), la panela o el azúcar, levadura, el bicarbonato y la canela. Añadir el puré de plátanos y seguir mezclando.
Cuando esté todo integrado añadir un puñado de pepitas de chocolate o chocolate rallado
Repartir en cápsulas de magdalena y poner unos frutos rojos sobre cada una (yo he usado de los congelados)
Hornear a 180 grados 25-30 minutos (horno previamente recalentado)
Dejar enfriar sobre una rejilla y listos para degustar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario