Ingredientes (2 personas):
brotes tiernos, tomatitos, piña en su jugo, un bloque de 200gr de tofu
firme, 6 cucharadas de salsa de soja, 6 cucharadas de sirope de agave, 6
cucharadas de agua, una cucharadita de ajo en polvo, una cucharadita de
jengibre en polvo.
Preparación:
En primer lugar, prepararemos el marinado mezclando la salsa de soja,
con el agave, el agua, el ajo en polvo y el jengibre en polvo. Una vez
mezclado, cortar el tofu en cuadraditos y bañar con el marinado, dejar
reposar mínimo media hora (tapado en la nevera)
Transcurrido el tiempo de maceración, escurrir el tofu y dorar en una sarten, una vez dorado, añadir el caldo de la maceración y dejar a fuego suave hasta que se consuma casi todo el caldo.
Cubrir la base del plato con brotes tiernos, colocar en el centro el tofu y decorar con los tomatitos y trocitos de piña al gusto.
Listo para degustar!!
Transcurrido el tiempo de maceración, escurrir el tofu y dorar en una sarten, una vez dorado, añadir el caldo de la maceración y dejar a fuego suave hasta que se consuma casi todo el caldo.
Cubrir la base del plato con brotes tiernos, colocar en el centro el tofu y decorar con los tomatitos y trocitos de piña al gusto.
Listo para degustar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario