miércoles, 30 de septiembre de 2015

LACÓN CON ALCAPARRAS AL VINO BLANCO


Ingredientes: lacón, alcaparras, crema de vinagre balsámicode vino blanco SIBARI, pimienta

Preparación:

Cortar en tiras anchas el lacón, colocar en un plato dejando el centro libre para poner las alcaparras, rociar con la crema de vinagre balsámico de vino blanco y espolvorear pimienta al gusto.

De está forma tan fácil y rápida obtendremos un rico aperitivo.


Os recomiendo esta combinación para degustar el contraste de sabores.

Cremas de vinagre balsámico SIBARI



¡SIBARI, muchas gracias por colaborar con este blog! 

SIBARI es una empresa  joven,  nacida hace tres años en Madrid que a día de hoy cuenta ya con una gran presencia en toda la península a través de las grandes cadenas de distribución como Ahorramas, Alcampo,  Carrefour, El Corte Inglés, Día, entre otros…
Cuenta con seis sabores diferentes: 
-          Crema de vinagre balsámico a la Frambuesa
-          Crema de vinagre balsámico a la  Manzana
-          Crema de vinagre balsámico de Módena
-          Crema de vinagre balsámico de Vino Blanco
-          Crema de vinagre balsámico al Pedro Ximenez
-          Crema de vinagre balsámico de Chocolate Negro

Difícil elección entre tan deliciosa variedad, ¿verdad? ¡Anímate a probarlos todos! Visita su web para más información.

QUESO EN ACEITE


Ingredientes: una cuña de queso de oveja curado, aceite de oliva virgen extra, romero y cominos.

Preparación:

Cortar el queso en porciones no muy grandes, colocar en un tarro de cristal que cierre herméticamente para que se conserve mejor, espolvorear romero y cominos al gusto, cubrir con aceite, tapar bien y dejar macerar (fuera de la nevera) durante mínimo dos semanas.


Recomendaciones: Cuanto más tiempo lo dejéis macerando y, por supuesto, cuanta mayor calidad tenga el aceite elegido, mas bueno nos saldrá nuestro queso en aceite! Os recomiendo compraraceite de oliva virgen extra Los Omeya, os sorprenderá su sabor!

martes, 1 de septiembre de 2015

ACEITE DEL CAMPO

¡Muchas gracias a Aceite del Campo por colaborar con nuestro blog! Se trata de un aceite de oliva virgen extra extraído únicamente mediante procedimientos mecánicos, conservando todo su sabor. Os recomiendo comprar aceite de oliva virgen extra Los Omeya